Neue Funktionen > Windchill > 13.0.1.0 > Änderungsmanagement > Veraltete Legacy-Links
Veraltete Legacy-Links
Windchill 13.0.1.0
Beschreibung
Ab Windchill 13.0.1.0 sind Legacy-Links veraltet und werden in einer zukünftigen Version von Windchill entfernt.
Die APIs, die sich auf die Legacy-Links beziehen, werden entfernt. Stattdessen empfiehlt PTC die Verwendung der APIs für flexible Links:
wt.change2.ChangeService2.deleteFormalizedBy(wt.change2.ChangeRequestIfc,wt.change2.ChangeIssueIfc)
wt.change2.ChangeService2.saveFormalizedBy(wt.change2.ChangeRequestIfc,wt.change2.ChangeIssueIfc)
wt.change2.ChangeService2.deleteFormalizedBy(java.lang.Class,wt.change2.ChangeRequestIfc,wt.change2.ChangeIssueIfc)
wt.change2.ChangeService2.deleteAddressedBy(wt.change2.ChangeRequestIfc,wt.change2.ChangeOrderIfc)
wt.change2.ChangeService2.saveAddressedBy(wt.change2.ChangeRequestIfc,wt.change2.ChangeOrderIfc)
*
Die Konvertierung von Legacy-Links zu flexiblen Links für alle Änderungsmanagement-Objekte und Qualitätsmanagementobjekte ist als Teil der Aktualisierung auf die zukünftige Version von Windchill obligatorisch. Sie müssen die Legacy-Links vor dem Upgrade in flexible Links konvertieren, da Sie sonst das Upgrade nicht abschließen können.