Neue Funktionen > Windchill > 13.0.1.0 > Änderungsmanagement > Verbesserungen bei den Gültigkeiten
Verbesserungen bei den Gültigkeiten
Windchill 13.0.1.0
Beschreibung
Die folgenden Verbesserungen wurden in Windchill 13.0.1.0 eingeführt:
Anzeige des Gültigkeitsendbereichs
Der Endbereich wird für die tatsächlichen Gültigkeiten, ausstehenden Gültigkeiten und Varianzgültigkeiten angezeigt, wenn Startbereich und Endbereich gleich sind. Die Einstellung Anzeige des Gültigkeitsendbereichs steuert die Anzeige des Gültigkeitsendbereichs, wenn dieser mit dem Startbereich übereinstimmt.
Leere ausstehende Gültigkeiten anzeigen
Eine leere (nicht zugewiesene) ausstehende Gültigkeit wird angezeigt, wenn es keine bereits vorhandene ausstehende Gültigkeit für ein Ergebnisobjekt gibt. Die Einstellung Standardmäßige ausstehende Gültigkeit ermöglicht es Ihnen, einen leeren Gültigkeitsdatensatz für die Ergebnisobjekte zu erstellen.
Neue ausstehende Gültigkeiten erstellen
Sie können jetzt die Erstellung von ausstehenden Gültigkeiten für Ergebnisobjekte selektiv steuern. Sie können jetzt das einzelne Objekt auswählen und einen beliebigen Typ von ausstehender Gültigkeit erstellen. Sie können auch den Gesamtsatz der ausstehenden Gültigkeiten anzeigen.
Andere Bearbeitungsaktionen
Die Aktionen Kopieren und Gültigkeit hinzufügen, Gültigkeitsattribute festlegen und Gültigkeitskontext festlegen werden für die nicht zugewiesene Gültigkeitstypzeile nicht unterstützt. Die Aktionen Gültigkeit ändern, Gültigkeit nach Version und Propagierung bestimmen werden für die nicht zugewiesene Gültigkeitstypzeile nicht angezeigt.
Gültigkeitsleistung
Standardmäßig wird ein Datenbankindex für Gültigkeiten bereitgestellt, um die Leistung beim Löschen eines oder mehrerer Gültigkeitsobjekte, die verwaltet oder aufgezeichnet werden können, zu verbessern. Der Datenbankindex unterstützt die Gültigkeiten "Ist", "Ausstehend" und "Varianz" mit allen Typen wie "Datum", "Los", "Serie", "Block" und "MSN".
Daher ist der Artikel CS331829: Slow to delete WTPart with Date Effectivity in Windchill PDMLink (nur auf Englisch verfügbar) veraltet. Dieser Artikel ist nach Windchill 13.0.1.0 nicht mehr erforderlich.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen und im TS-Artikel: