Neue Funktionen > Windchill > 13.0.0.0 > Windchill Quality Management Solutions > Unterstützung für das Anzeigen der Tabellendatendetails für den Zulassungsantrag
Unterstützung für das Anzeigen der Tabellendatendetails für den Zulassungsantrag
Windchill 13.0.0.0
Beschreibung
Windchill bietet jetzt die Möglichkeit, die für den jeweiligen Typ des Zulassungsantrags erforderlichen Tabellendaten zu konfigurieren, zu verwalten und anzuzeigen. Derzeit können Tabellendaten nur mit unterstützten Windchill APIs und ODATA REST-Diensten erstellt, aktualisiert und gelöscht werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Tabellendaten-Details für den Zulassungsantrag.