Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Zugewiesene Verwendungsausdrücke für die zugeordneten Teile im Prozessplan-Browser anzeigen
Zugewiesene Verwendungsausdrücke für die zugeordneten Teile im Prozessplan-Browser anzeigen
Im Prozessplan-Browser (PPB) können Sie Teile Operationen zuordnen. Den zugeordneten Teilen sind möglicherweise Verwendungsausdrücke zugewiesen. Sie können die zugewiesenen Verwendungsausdrücke für die zugeordneten Teile anzeigen, indem Sie die Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke zur PPB-Baumstruktur hinzufügen.
Weitere Informationen zum Anzeigen zugewiesener Ausdrücke finden Sie im folgenden Thema:
In bestimmten Fällen sind einem Teil, das einer Operation zugeordnet ist, mehrere Verwendungsausdrücke zugeordnet. In solchen Fällen werden diese Ausdrücke verkettet und in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke angezeigt. Beispiele für Anwendungsfälle:
Anwendungsfälle
Für alle Anwendungsfälle muss die folgende Struktur im PPB vorhanden sind:
Anwendungsfall 1
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”;].
Anwendungsfall 2
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”.
Der Part C6, dem Elternteil von Part C7, zugewiesene Verwendungsausdruck ist Industry = “Telecom”.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”;] , [Industry = “Telecom”;].
Anwendungsfall 3
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;].
Anwendungsfall 4
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;.
Der Part C6, dem Elternteil von Part C7, zugewiesene Verwendungsausdruck ist Energy Storage = "Ultra Capacitor” , Industry = “Substation”;.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”, Voltage= “+120”;] , [Energy Storage = "Ultra Capacitor”, Industry = “Substation";].