Neue Funktionen > Windchill > 13.0.0.0 > Benutzer > Visualisierung > Visualisierung: 2D- und 3D-Miniaturansichten mit Planern als erweiterte positionierende Baugruppe generieren
Visualisierung: 2D- und 3D-Miniaturansichten mit Planern als erweiterte positionierende Baugruppe generieren
Produkt: Windchill
Version: 13.0.0.0
Vorteil
Sie können jetzt 2D- und 3D-Miniaturansichten für Darstellungen generieren, die mit Planern als positionierende Baugruppe oder erweiterte positionierende Baugruppe publiziert werden.
Description
Mit dieser Funktion kann sogar für die massivsten Baugruppen, die mit der positionierenden Baugruppenmethode publiziert werden, eine Miniaturansicht generiert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter WVS Job Scheduler Filters.