Nozioni di base > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Pubblicazione lato server di elementi visualizzabili ECAD
Pubblicazione lato server di elementi visualizzabili ECAD
Windchill Visualization Services supporta la pubblicazione lato server per i seguenti strumenti:
Strumento
Tipo di file/adattatore
Tipo di forma
ECAD
CADIF (.paf, .cdf)
DSN (.dsn, .cct)
EDIF (.eds, .edf, .edi)
GenCAD (.cad)
GERBER (.gbr, .pho, .art)
IDF (.bdf, .emn, .emp, .idf)
IFF (.iff)
IPC-2581 (.cvg, .xml)
ODB++ (.tar, .Z, .tgz, .gz, matrix)
ECADNEUTRAL
Cadence
Cadence Team Design Option - Allegro PCB (.brd)
ALLEGRO
Cadence Allegro PCB (.brd,.bri,.dra,.mdd)
ALLEGRO
Cadence Allegro Package Designer - APD (.mcm, .sip)
APD
Cadence Design Entry CIS - OrCAD (.dsn)
ORCADCAPTURE
Cadence Design Entry HDL - Concept (.cpm)
CONCEPT
Cadence Team Design Option - Concept (.cpm)
CONCEPT
Cadence System Capture
CONCEPT
Zuken
Zuken Board Designer (.pcb)
BOARDDESIGNER
Zuken System Designer (.cir)
SYSTEMDESIGNER
Zuken Design Gateway (.cir)
DESIGNGATEWAY
Zuken Design Force (.dsgn)
DESIGNFORCE
Siemens EDA
Siemens EDA Expedition PCB (.prj)
EXPEDITION
Siemens EDA PADS Layout (.pcb)
PADSLAYOUT
Siemens EDA DxDesigner (.prj)
DXDESIGNER
Siemens EDA PADS Professional
EXPEDITION
Altium
Altium schematic (.schDoc)
ALTIUMSCH
*
Ogni foglio deve essere salvato come file ASCII.
Per la pubblicazione lato server ECAD, è necessario soddisfare i requisiti riportati di seguito.
1. Salvare come singolo file ZIP tutto il contenuto principale, inclusi tutti i dati di progettazione e i dati correlati necessari per aprire il progetto in un computer del worker remoto.
2. Aggiungere il nome file dell'elemento di progetto principale pubblicato nell'attributo ECAD_DESIGN_ITEM.
3. Per la pubblicazione lato server in formato file neutro ECAD, aggiungere il nome del file neutro (con estensioni) pubblicato nell'attributo ECAD_NEUTRAL_FORMAT_FILE.
Per i dati ECAD idonei per la pubblicazione lato server, ciò consente di effettuare le operazioni descritte di seguito.
Creazione di una Nuova rappresentazione
Ripubblicazione di operazioni
*
La sincronizzazione dei file non è supportata dalla pubblicazione ECAD.
I formati file alternativi non sono supportati dalla pubblicazione ECAD.
La pubblicazione lato server richiede la configurazione di un worker. Per ulteriori informazioni, vedere "Installing and Configuring the Adapters" nella Creo View ECAD Adapters Installation and Configuration Guide in Creo View Help Center o in formato PDF sul sito Documentazione di riferimento.