Impostazione delle fasi di una presentazione a enti normativi
La fase di presentazione indica la fase corrente della presentazione a enti normativi nel processo di presentazione complessivo. L'elenco enumerato personalizzato, Fase invio, definisce le fasi della presentazione a enti normativi. È possibile accedere a questo elenco passando a Sito > Utilità > Gestione tipi e attributi > Enumerazioni modellate personalizzate. Nel riquadro Voci sono disponibili le seguenti fasi per impostazione predefinita:
Attiva
Scaduta
Cronologia
In corso
Inviata
Terminata
È possibile configurare le fasi modificando l'enumerazione SubmissionStage. Per ulteriori informazioni, vedere Selecting an Enumeration for Initial Customization e Customizing Modeled Enumerations.