Impostazione della comunicazione
Il processore dell'interfaccia di trasmissione supporta i metodi di comunicazione di rilascio dei file directory e di rilascio dei file di Azure.
Qualsiasi metodo di comunicazione che utilizza il delegato di trasmissione mantiene un file di log situato in <Windchill>/logs/regmstr. È possibile impostare i file di log utilizzando le proprietà specifiche. Per ulteriori informazioni, vedere Proprietà Regulatory Master.
Per ulteriori informazioni sulla configurazione dei file di log, vedere Using the Directory File Drop Transmission Delegate e Using the Azure Transmission Delegate.