Configurazione dell'attributo Inviato a
È possibile configurare l'attributo Inviato a per un tipo di presentazione a enti normativi revisionabile o non revisionabile. A tale scopo, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Creare un contesto di qualità.
2. In Utilità > Amministrazione utenti e risorse creare una risorsa di tipo Ente normativo.
3. Specificare un valore per Identificatore alternativo relativo alla risorsa.
4. In Utilità > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti a livello di libreria, organizzazione o sito, creare una regola di inizializzazione degli oggetti per il tipo di presentazione a enti normativi. È inoltre possibile scaricare e modificare un file XML di una regola di inizializzazione degli oggetti esistente.
5. Per il valore di attributo nel file delle regole, aggiungere submittedToReference come valore di id e com.ptc.qualitymanagement.masterdata.entity.util.PersonOrPlaceAlternatedIdentifierRuleAlgorithm come valore di algorithm. L'attributo contiene due argomenti, uno per l'identificatore alternativo dell'ente normativo e un altro con il percorso del contesto che contiene l'ente normativo. Se si definisce un vincolo dell'attributo, l'utente non può specificare il valore dell'attributo Inviato a. Il valore viene generato in base alla regola di inizializzazione degli oggetti. Se il vincolo dell'attributo non è definito, è possibile specificare il valore dell'attributo Inviato a o utilizzare il valore generato in base alla regola di inizializzazione degli oggetti.
<AttributeValues objType="com.ptc.qualitymanagement.regmstr.RegulatorySubmission">
<!-- Instantiate the "submittedToReference" OIR for Regulatory Agency -->
<AttrValue id="submittedToReference" algorithm="com.ptc.qualitymanagement.masterdata.entity.util.PersonOrPlaceAlternatedIdentifierRuleAlgorithm">
<!-- First argument is the alternative identifier for the intended Regulatory Agency. -->
<Arg>FDA</Arg>
<!-- Second argument is the container path for which the intended Regulatory Agency lives. -->
<Arg>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.inf.library.WTLibrary=DivA</Arg>
</AttrValue>
<!-- Attribute constraints to ensure the attribute is immutable on the UI. Attribute will show as "(generate)", instead of giving a user input. -->
<AttrConstraint id="submittedToReference" algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints" ignore="false" force="false" final="false">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerAssignedConstraint"></Value>
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetImmutableConstraint"></Value>
</AttrConstraint>

<!-- Attribute constraint to automatically populate the user input field. This will not restrict the user from changing the value. -->
<AttrConstraint id="submittedToReference" algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerPreGeneratedValue"/>
</AttrConstraint>
</AttributeValues>
6. Dopo aver aggiornato il file XML, caricarlo nel tipo appropriato di presentazione a enti normativi in Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti.
Argomenti correlati