Configurazione del servizio di scadenza
Il servizio di scadenza viene utilizzato per identificare le presentazioni a enti normativi scadute e contrassegnarle come tali. È possibile configurare la frequenza di esecuzione del servizio. Il servizio è controllato dalla proprietà com.ptc.qualitymanagement.qms.regmstr.processExpiredSchedule, disponibile nel file REGMSTR.wt.properties.xconf.
Il valore di questa proprietà deve essere nel formato HH:MM,Periodicità,Unità, dove:
HH rappresenta l'ora di inizio in ore (00-23) e MM rappresenta l'ora di inizio in minuti (00-59).
[Periodicità] è la frequenza di esecuzione del servizio.
[Unità] è un'unità di misura per [Periodicità]. Il valore di Unità può essere DAY, HOUR o MINUTE.
Il valore di default è impostato su 00:15,1,DAY, a indicare che l'esecuzione del servizio è programmata 15 minuti dopo la mezzanotte, una volta al giorno.