Funzionalità aggiuntive > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Customer Experience Management > Utilizzo della struttura di categorie come vincolo su un attributo
Utilizzo della struttura di categorie come vincolo su un attributo
È possibile utilizzare la struttura di categorie per un tipo Decisione report normativo feedback utilizzo prodotto come vincolo su un attributo. A tale scopo, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Passare a Sito > Utilità > Gestione tipi e attributi > Gestisci tipi > Decisione report normativo feedback utilizzo prodotto
2. Fare clic su Azioni > Modifica.
3. Nella scheda Attributi, fare clic su Codice decisione.
4. Nella scheda Vincoli, fare clic su Aggiungi per aprire la finestra Nuovo vincolo.
5. Selezionare Classificazione e fare clic su OK.
6. Nel campo del namespace immettere com.ptc.qms.RegulatoryDecisionCategoryTree.
7. Nel campo del codice nome immettere RegulatoryDecisionCategoryTree.
8. Fare clic su Fine.