Modifica del profilo
Per accedere al profilo, selezionare Link rapidi > Le mie impostazioni > Profilo utente. Nella pagina del profilo è possibile modificare sia la password (se applicabile) sia l'immagine del profilo. Per ulteriori informazioni sulla modifica della password, vedere Modifica della password.
Per aggiungere o modificare l'immagine associata al profilo del singolo utente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dall'elenco Azioni selezionare l'azione Modifica foto.
2. Fare clic su Sfoglia e selezionare l'immagine desiderata.
3. Per aggiungere l'immagine al profilo, fare clic su OK.
L'immagine viene visualizzata nel profilo del singolo utente.