Output della pubblicazione di bundle UsingXSL
Il tipo di output UsingXSL consente di pubblicare il contenuto di una struttura ricambi con trasformazioni personalizzabili. La funzione di pubblicazione di bundle UsingXSL è simile alla funzione dell'output della pubblicazione Pubblica > Tramite XSL in Arbortext Editor. UsingXSL è utile per creare un output che contiene l'origine XML in un formato che può essere caricato in sistemi di terze parti come i sistemi di consegna.
Il formato di output è di tipo Arbortext Editor Resolved Document for Styling (RDS). La trasformazione e formattazione della struttura dell'origine XML vengono determinate dalle configurazioni impostate in un foglio di stile XSL. L'output contiene un file XML e una cartella che include eventuali immagini referenziate. Ad esempio, una struttura ricambi composta da documento dinamico, elenco parti e immagini. Quando la struttura ricambi viene pubblicata utilizzando il tipo di output UsingXSL, l'output contiene il contenuto del documento dinamico e l'elenco parti trasformati nel formato RDS e le immagini referenziate in una cartella. L'output viene inserito nella cartella specificata dal parametro usingxsl.destination.
Arbortext Publishing Engine trasforma la struttura ricambi e l'elenco parti usando i fogli di stile specificati rispettivamente nelle regole di pubblicazione pubstructXsl e partlistStylesheet.
Specificare output="usingxsl" in una regola di pubblicazione da pubblicare in formato XSL, ad esempio <publish on="create-representation" param-set="myXslParamSet" output="usingxsl">.
Se il parametro graphicTransform per la trasformazione delle immagini è specificato nella regola di pubblicazione, le immagini referenziate vengono trasformate in base alle impostazioni dei parametri.
Arbortext Publishing Engine invia il log del compositore e un manifest a Windchill che indica lo stato dell'operazione.
Per pubblicare un bundle XSL, aggiungere le regole riportate di seguito al file delle regole di pubblicazione di esempio.
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.stylesheet - Specificare il foglio di stile che deve essere utilizzato durante il processo di pubblicazione. Questo foglio di stile prevede un documento di origine formattato dal foglio di stile pubstructXsl.
com.ptc.arbortext.pe/usingxsl.destination - Specificare il percorso assoluto di una cartella valida accessibile da Arbortext Publishing Engine.
*
Un file o una cartella esistente con lo stesso nome del file o della cartella di destinazione viene sovrascritta durante il processo di pubblicazione.