Ulteriori dati sulla configurazione delle etichette di sicurezza
In seguito al completamento della procedura di configurazione delle etichette di sicurezza, ora è possibile eseguire la soluzione Windchill con le etichette di sicurezza attivate; tuttavia, è necessaria una configurazione aggiuntiva in alcune aree funzionali, a seconda dell'utilizzo desiderato delle etichette di sicurezza nel sito.
Gli argomenti riportati di seguito descrivono i dettagli di alcuni requisiti di configurazione aggiuntivi.