Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo dell'utilità della riga di comando UpdateSecurityLabels > Configurazione per l'esportazione di informazioni sull'oggetto e valori delle etichette di sicurezza
Configurazione per l'esportazione di informazioni sull'oggetto e valori delle etichette di sicurezza
Prima di esportare le informazioni sugli oggetti e le etichette di sicurezza applicate a tali oggetti, sono previsti ulteriori passaggi di configurazione.
1. Attivare le etichette di sicurezza per la visualizzazione nelle viste tabella.
2. Modificare il file AvailableAttributes.xml per consentire la visualizzazione dell'attributo dell'identificatore oggetto in viste tabella.
a. Stabilire un'area sicura per i file personalizzati, se questa operazione non è già stata eseguita. Per ulteriori informazioni, vedere "Setting Up a Directory Structure for Managing Customized Files and Text Tailoring" nella sezione Personalizzazione di base.
b. Passare al seguente file di origine: <Windchill>/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
c. Copiare il file AvailableAttributes.xml nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
e
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
d. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml in un editor di testo.
e. Aggiungere la seguente riga nella sezione <!-- js id mappings -->, subito dopo gli altri elementi Map:
<Map id="thePersistInfo.theObjectIdentifier" jsId="objOID"/>
f. Aggiungere la seguente riga all'elemento <Class name=”wt.fc.Persistable”>:
<Attribute id="thePersistInfo.theObjectIdentifier"/>
g. Salvare e chiudere.
3. Modificare il file SearchResultsTable.properties.xconf per consentire l'esportazione delle etichette di sicurezza dalla tabella Risultati della ricerca.
a. Passare al seguente file di origine: <Windchill>/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf
b. Copiare il file SearchResultsTable.properties.xconf nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/netmarkets/search
e
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/netmarkets/search
c. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/sitemod/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf in un editor di testo.
d. Modificare il file come descritto di seguito.
Se il modulo Windchill Service Parts non è installato, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Modificare la seguente riga:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
per aggiornare la sottoclasse in:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
Se il modulo Windchill Service Parts è installato, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Modificare la seguente riga:
<Option serviceClass="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.view.PartsListAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
per aggiornare la sottoclasse in:
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
e. Salvare e chiudere.
f. Da una shell di Windchill, eseguire il seguente comando per copiare i file aggiornati nella directory di installazione:
ant -f bin/swmaint.xml installSiteChanges
g. Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito per propagare le modifiche.
xconfmanager -pF
4. Riavviare il method server Windchill.