Ricerca di un report
Per trovare report in Windchill, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Spostarsi nella tabella Report di un particolare contesto per visualizzare i report disponibili per quel contesto.
Nella pagina Ricerca avanzata di Navigatore, eseguire una ricerca dei report che soddisfano specifici criteri di ricerca, come il nome o il contesto.
*
Per eseguire la ricerca di un report in base al nome, utilizzare il valore visualizzato nel campo Nome. Non è infatti possibile eseguire ricerche in base al valore di Nome localizzato.
Per cercare oggetti del report o modelli di report nella pagina Ricerca avanzata, fare clic su Aggiungi accanto al campo Tipo per aprire la finestra Trova tipo. Per aggiungere oggetti del report alla ricerca, selezionare Report; per aggiungere modelli di report alla ricerca, selezionare Modello di report.
È possibile restituire oggetti del report e modelli di report nei risultati della ricerca. Poiché sia l'oggetto del report sia il modello di report possono avere lo stesso nome, è possibile che siano solo apparentemente risultati della ricerca duplicati. Nei risultati della ricerca della pagina Ricerca avanzata, le icone per modelli di report e oggetti del report vengono visualizzate ai fini della chiarificazione.
Per ulteriori informazioni sulle modalità di ricerca, vedere Esecuzione di ricerche.