Definizione di parti di sostituzione
Una parte di sostituzione consente di sostituire una parte in una struttura parti specifica, mentre una parte alternativa permette di sostituire una parte in tutte le strutture parti.
Per definire una parte di sostituzione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la parte che può essere sostituita.
2. Selezionare la scheda Ricambi.
3. Nella tabella Sostituzioni fare clic su .
Viene visualizzata una finestra che consente di cercare la parte desiderata.
4. Immettere i criteri relativi agli attributi della parte e fare clic su Cerca.
Vengono visualizzati i risultati.
5. Selezionare una o più parti da utilizzare come sostituzioni e fare clic su OK.
Le nuove parti di sostituzione vengono aggiunte alla tabella Sostituzioni nella scheda Ricambi.