Principals Reconnect Utility
Windchill Directory Server non è più supportato e fornito con Windchill. È necessario configurare un directory server di propria scelta per mantenere le informazioni su utenti o gruppi.
PTC supporta lo spostamento dei partecipanti in qualsiasi altro directory server conforme a LDAP V3 fornendo un'utilità della riga di comando che consente di riconnettere in blocco gli utenti/gruppi/ruoli. Questa utilità è denominata Principals Reconnect Utility e può essere utilizzata solo dall'amministratore di Windchill. Questa utilità può essere utilizzata anche per spostare i partecipanti in un altro directory server di propria scelta.
Procedura
1. Generare il file di mappatura in formato xml. Il file deve essere in uno dei seguenti formati:
Formato con più voci DN (nome distinto) - Questo formato utilizza le mappature sourceDN e targetDN per ogni utente da riconnettere. Si consiglia di utilizzare questo formato quando è necessario mappare singolarmente DN di origine e di destinazione specifici. Ad esempio, è possibile fornire valori uid separati nel file xml.

<dnMapping>
<reconnect>
<sourceDN>uid=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=<></sourceDN>
<targetDN>cn=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=ptc</targetDN>
</reconnect>

<reconnect>
<sourceDN>uid=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=<></sourceDN>
<targetDN>cn=<>,ou=<>,cn=<>,cn=<>,o=ptc</targetDN>
</reconnect>
</dnMapping>
Formato con singola voce nome adattatore - Questo formato utilizza adapterMapping come attributo per la mappatura.
<adapterMapping>
<sourceAdapter>Adapter1</sourceAdapter>
<targetAdapter>Adapter2</targetAdapter>
</adapterMapping>
2. Prima di utilizzare il file di mappatura nell'utilità della riga di comando, controllare quanto riportato di seguito.
Il valore specificato in targetDN non deve esistere già nel database.
sourceDN e targetDN devono rappresentare lo stesso tipo utente/gruppo/ruolo.
La voce sourceDN specificata deve essere eliminata in LDAP.
L'utente/gruppo/ruolo referenziato da sourceDN deve essere presente nel database.
targetDN deve esistere in uno degli adattatori LDAP configurati per il sistema.
3. Eseguire l'utilità della riga di comando riportata di seguito dalla shell Windchill. L'utilità può essere eseguita solo da un amministratore di sito Windchill.
windchill wt.org.util.ReconnectPrincipalsUtility [-u <user>] [-p <password>] -f <mappingFile> [-d][-h]
dove gli argomenti obbligatori sono i seguenti:
-u <userName> - Nome utente dell'amministratore.
-p <password> - Password dell'amministratore.
-f <mappingFile> - File di mappatura che richiede il percorso completo di un file in formato xml con le mappature.
Gli argomenti facoltativi sono i seguenti:
-d <debug> - Consente di salvare i messaggi di debug in un file di log.
-h <help> - Consente di stampare le note di utilizzo in una console.
Se un parametro non è specificato correttamente, viene visualizzato il messaggio appropriato sopra la nota visualizzata. La nota di utilizzo viene visualizzata se è richiesta esplicitamente.
4. Una volta eseguito correttamente un comando, viene visualizzato un messaggio con il percorso dei file di log. Verificare il file di log.