Report su oggetti con errori e dipendenti da oggetti con errori
*
Per facilità operativa, i file di log degli errori vengono specificati insieme al file ZIP di consegna poiché i log di method server non vengono generalmente mantenuti. Gli errori e le eccezioni acquisiti nei log degli errori possono contenere informazioni considerate riservate o limitate a determinati utenti dell'organizzazione.
Come best practice di controllo della divulgazione delle informazioni, assicurarsi che i task di esportazione vengano eseguiti solo da un determinato ruolo, ad esempio un amministratore di repliche. In questo caso, l'accesso ai file di log è limitato al ruolo di amministratore di repliche. Continuare a esercitare la dovuta attenzione quando i log degli errori vengono condivisi con altri ruoli aziendali.
Quando si attiva la tolleranza di errore per le consegne, viene visualizzato un glifo accanto all'icona zip nella tabella Consegne se il package contiene oggetti e link con errori.
La tabella Allegati nella pagina delle informazioni della consegna visualizza i file riportati di seguito, che forniscono i dettagli degli oggetti con errori e dipendenti da oggetti con errori.
File ZIP di consegna: contiene dati senza errori e dati dipendenti da oggetti con errori.
File CSV: visualizza gli oggetti con errori e gli oggetti dipendenti da oggetti con errori in formato tabulare. L'ID visualizzato e l'ID oggetto vengono visualizzati per ciascun oggetto insieme al messaggio di errore pertinente. Per informazioni sulle informazioni visualizzate, vedere File CSV. La convenzione di denominazione del file CSV è di seguito indicata.
Package di replica - <numero del package di replica>, <nome dell'organizzazione>, <versione del package di replica>[numero file] - Faulty Object Report.csv
Ad esempio: Replication Package - 000001, Demo Organization, A.0[1] - Faulty Object Report.csv
*
Un oggetto dipendente da oggetti con errori può essere elencato più volte nel file CSV se dipende da più oggetti con errori.
Quando l'associazione include VersionReference o MasterReference, l'oggetto associato viene contrassegnato come dipendente da oggetti con errori solo quando tutte le versioni e le iterazioni dell'oggetto principale presentano errori. Se alcune versioni o iterazioni non presentano errori, l'oggetto associato non è contrassegnato come dipendente da oggetti con errori.
Quando determinate operazioni vengono eseguite a livello di batch e un oggetto del batch viene identificato come contenente errori, l'intero batch viene segnalato come contenente errori. Le fasi di esportazione riportate nel file CSV sono IX - Prepare export (batch) e IX - Prepare attribute export (batch).
Per determinate fasi dell'errore, la fase successiva dell'esportazione non verrà eseguita. Pertanto, potrebbero non essere segnalati tutti gli oggetti con errori.
Se il master generico di EPMVariantLink presenta errori, la funzione di tolleranza di errore potrebbe non identificare FamilyTable Generic, FamiltyTable Instance, EPMSepFamilyTable, EPMContainedIn e così via come oggetti dipendenti da oggetti con errori. La family table può essere esportata correttamente, ma non importata nel sistema di destinazione.
Quando si esporta una baseline gestita, se alcuni attributi, ad esempio FolderingInfo, sono identificati come contenenti errori, i file di log degli errori e CSV visualizzano la voce solo per FolderingInfo. Non sono elencati altri attributi con errori. La fase di esportazione riportata nel file CSV è IX - getFolderPath.
Quando si esporta un business object principale (PBO), se alcuni attributi, ad esempio Vista e Stato, sono identificati come contenenti errori, i file di log degli errori e CSV visualizzano più voci per Vista. La fase di esportazione riportata nel file CSV è IX- Object metadata export.
Se un oggetto elencato come contenente errori viene successivamente identificato come dipendente da oggetti con errori, non viene nuovamente elencato nel file CSV come dipendente da oggetti con errori.
Log degli errori: elenca gli errori e le eccezioni rilevati durante l'elaborazione dei dati con errori presenti nel package di consegna. Visualizza inoltre gli errori nel caso in cui il processo di compressione non riesca. Gli errori e le eccezioni vengono estratti dai file di log del method server.
La convenzione di denominazione del log degli errori è riportata di seguito.
Replication Package - <replication package number>, <organization name>, <replication package version>[file number] - Failure.log
Ad esempio: Replication Package - 000001, Demo Organization, A.0[1] - Failure.log
*
Se il numero del package di replica contiene caratteri speciali, ad esempio <, >, ? e così via, il file Failure.log non viene generato nel computer quando si utilizza un sistema operativo Windows. Nel sistema operativo Linux, il file viene generato ma il numero del package di replica nel nome file viene visualizzato parzialmente.
*
Il limite di dimensione dei file di log degli errori e CSV è 9 MB. Se un file raggiunge tale soglia, viene creato un nuovo file per il contenuto rimanente. Per default, il nome del primo file riporta il numero 1. Se viene creato un secondo file, avrà il numero di file 2 e così via.
Il file di log degli errori elenca inoltre gli errori rilevati durante la scrittura nel file FaultyObjectForReplication.csv.
Il log degli errori viene sovrascritto quando viene creato un nuovo file ZIP.
Quando la tolleranza di errore è disattivata, i file sopra elencati non vengono generati.