Aggiunta di utenti al gruppo degli autori
L'aggiunta di un utente al gruppo di autori di un contesto dell'applicazione (Autori libreria, Autori prodotto, Autori progetto o Autori programma) concede all'utente il permesso per la creazione e la gestione di tale tipo di contesto. L'aggiunta di un utente al gruppo Autori team condiviso concede a tale utente il permesso per la creazione e la gestione dei team condivisi.
Per aggiungere utenti a un gruppo di autori, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il gruppo di autori appropriato dall'elenco a discesa Visualizza nella tabella Autori.
La tabella Autori viene aggiornata in modo da visualizzare i membri correnti del gruppo degli autori.
2. Fare clic sull'icona per l'aggiunta di utenti .
Viene visualizzata la finestra Aggiungi utenti al gruppo dei creatori.
3. Per cercare gli utenti, immettere le informazioni nei campi Nome completo, Nome utente, E-mail o Nome organizzazione e fare clic su Cerca. La ricerca viene eseguita nel directory server (ad esempio directory LDAP) e gli utenti che corrispondono ai criteri vengono visualizzati in Risultati della ricerca.
Viene visualizzato un massimo di 50 utenti per volta. Se l'utente cercato non è presente nell'elenco visualizzato, restringere l'ambito della ricerca aggiungendo altri caratteri al criterio di interrogazione utilizzato.
4. Per aggiungere gli utenti al gruppo di autori, selezionare i nomi desiderati in Risultati della ricerca o Partecipanti più recenti e fare clic su Aggiungi. Per rimuovere gli utenti dall'elenco degli utenti da aggiungere al gruppo dei creatori, selezionare i nomi desiderati in Elenco partecipanti e fare clic su Rimuovi.
5. Fare clic su OK per aggiungere gli utenti selezionati al gruppo degli autori e chiudere la finestra.
Dopo aver aggiunto gli autori, viene nuovamente visualizzata la pagina Autori.