Esempi e best practice di logica di selezione avanzata
Negli argomenti riportati di seguito viene illustrato, con esempi, come creare una logica di selezione avanzata e guidare l'utente nella creazione di varianti da una struttura di prodotto configurabile.
*
Se si intende definire la logica di selezione avanzata per un modulo configurabile o utilizzare una generazione di risultati finali, il modulo configurabile non può essere un figlio di una parte standard.