Utilizzo delle pagine di input
Tenere presenti le considerazioni relative alle pagine di input illustrate di seguito.
Il numero di pagine di input visualizzato dipende dal numero di parametri e interruzioni di pagina definito per il modulo configurabile.
Se una soluzione non può essere trovata, è necessario tornare alle pagine di input precedenti utilizzando il pulsante Indietro e modificare le selezioni.
Se un parametro ha dei vincoli, solitamente viene selezionato da un elenco a discesa.
Per selezionare i parametri con un tipo booleano, fare clic sulle selezioni.
Se un parametro non è obbligatorio, l'opzione Lascia non specificato è disponibile per la selezione.
Se per un parametro è definita una spiegazione, il testo fornito per il parametro viene visualizzato sopra il parametro.
Se per un parametro è definito un helpURL, nella sezione dell'intestazione sopra il parametro viene visualizzato un link della guida. È possibile fare clic su questo link per ottenere informazioni della guida specifiche per il parametro.
Se per un parametro è definito imageURL, l'immagine viene visualizzata a destra del parametro. Tuttavia, se per il parametro sono definiti valori enumerati con le immagini corrispondenti, queste immagini vengono visualizzate a destra del parametro.
Se per un parametro è definito un valore di default, è possibile utilizzare un'icona di ripristino dell'azione di default per ripristinare l'impostazione di default.
Se per un parametro è definito un elemento calculationExplanation, il valore viene incluso nel riepilogo dei parametri di input.