Esempio di un file di configurazione per filtraggio alternativo
Di seguito viene descritto il file di default per la configurazione del comportamento di filtraggio alternativo delle opzioni.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<FilterStrategy handler="com.ptc.windchill.option.filter.DefaultFilterStrategyHandler">
<FilterNode type="wt.option.ExpressionAssignable">
<ExpressionPolicy advanced="true" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
<FilterNode type="wt.option.ChoiceMappable">
<ExpressionPolicy advanced="false" mode="STANDARD,UNDEFINED"/>
</FilterNode>
</FilterStrategy>
Si noti che l'unica differenza con la modalità di filtraggio standard è che un nodo filtro viene escluso se l'espressione contiene una scelta non definita o se la sua valutazione restituisce FALSE.