Gestione dei risultati finali
Oltre al modulo variante è possibile aggiungere altri oggetti alla specifica di variante, ad esempio un documento o un modello CAD.
È possibile visualizzare e gestire i risultati finali completati dalla pagina delle informazioni della specifica di variante.
1. Nella pagina delle informazioni della specifica di variante, aggiungere una nuova scheda e selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Risultati finali. Vengono visualizzate le tabelle Risultati finali completati e Risultati finali richiesti.
2. Utilizzare la tabella Risultati finali completati per gestire i risultati finali. È possibile effettuare le azioni descritte di seguito.
Aggiungere un risultato finale facendo clic su .
Rimuovere un risultato finale facendo clic su .
Esportare i risultati finali in un file a cui è possibile accedere in modalità non in linea in programmi come Microsoft Excel.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un risultato finale per accedere ad altre azioni.