Accesso all'utilità Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti
È possibile accedere a Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti dalle pagine Sito > Utilità e Organizzazioni > Utilità. Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti è inoltre disponibile dalla pagina Utilità del contesto di qualsiasi applicazione creata nella soluzione Windchill; tutti i contesti di prodotti e progetti, ad esempio, dispongono di pagine Utilità.
Facendo clic sul link Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti viene visualizzata la tabella Regole di inizializzazione oggetto che elenca tutte le regole che sono state aggiunte nel contesto corrente e nei contesti padre.