Pagina Configurazione archivi
Nella finestra Configurazione archivi viene visualizzata una struttura degli oggetti presenti in tutti i siti, inclusi tutti gli host, gli archivi, gli archivi di replica, le cartelle, le cartelle di replica e le cartelle radice. È possibile accedere alla finestra Configurazione archivi da Utilità > Amministrazione file server, disponibile in Prodotti , Librerie e Sito .
*
Per eseguire i task di configurazione dei siti, ad esempio l'aggiunta di un nuovo sito, utilizzare Amministrazione file server > Gestione dei siti. Per creare delle regole di archiviazione del dominio che mappino i tipi di oggetto e gli stati del ciclo di vita ad archivi specifici per l'archiviazione dei file di dati, utilizzare Amministrazione file server > Regole di archiviazione. Per visualizzare le regole di archiviazione, selezionare un dominio e il contesto corrispondente utilizzando il selettore dominio. La tabella Regole di archiviazione del dominio visualizza le regole di archiviazione disponibili per il dominio selezionato.
Nella finestra Configurazione archivi è possibile eseguire i seguenti task.
Pulire archivi e cartelle mediante la rimozione di file non referenziati
(host, archivio o cartella)