Specifica di un file JAR per l'esportazione
Per assegnare un nome al file JAR creato mediante il processo di esportazione, fare clic su Esporta. A seconda delle impostazioni del browser, può essere visualizzata una finestra con la richiesta di salvare il file. In questa finestra è possibile scegliere di fare clic su Apri per aprire il file, su Salva per salvare il file con il nome di default nella posizione di scaricamento di default del browser o di fare clic su Salva con nome per scegliere un nome o una posizione di salvataggio diversa.
Argomenti correlati