Pubblicazione di oggetti di co-produzione
In uno stabilimento di produzione, lo stesso materiale può essere utilizzato per produrre componenti diversi di un prodotto. Le parti prodotte in un singolo processo di produzione possono essere assemblate come oggetto di co-produzione. Una di queste parti può essere considerata come principale e le altre parti come secondarie. Per ulteriori informazioni, vedere Oggetto di co-produzione.
È possibile pubblicare le informazioni sugli oggetti di co-produzione nella risposta Windchill Enterprise Systems Integration (ESI) a un target di distribuzione tramite Windchill ESI.
Windchill ESI consente di pubblicare le informazioni sugli oggetti di co-produzione create o modificate in Windchill MPMLink in un target di distribuzione. È possibile assegnare un solo target di distribuzione a un oggetto di co-produzione poiché un oggetto di co-produzione non può essere utilizzato in stabilimenti diversi.
Windchill ESI trasmette le informazioni sugli oggetti di co-produzione riportate di seguito ai componenti del software EAI.
Vengono trasmessi i seguenti attributi di MadeFromObject:
ObjectID
Class - com.ptc.windchill.esi.MadeFromObject
LastChangedBy
Number
DefaultUnit
Name
PartType
Source
State
View
Version
Iteration
PreviousVersion
AssociatedEffectivityID
Type - Coproduce
TargetID
Vengono trasmessi i seguenti attributi di BOMComponent dell'oggetto di co-produzione:
ObjectID
Class - com.ptc.windchill.esi.BOMComponent
PartNumber
AssemblyPartNumber
AssemblyPartID
Quantity
Unit
LineNumber
FindNumber
AlternateItemGroup
ComponentID
IsChildPhantom
IsPartConfigurable
IsPartCollapsible
AssociatedEffectivityID
IsRawMaterial
Usage
Alternate
Type
Category
Consumption
TargetID
Vengono trasmessi i seguenti attributi di BOMHeader dell'oggetto di co-produzione:
ObjectID
Class - com.ptc.windchill.esi.BOMHeader
LastChangedBy
Number
Version
Iteration
EnterpriseVersion
PreviousVersion
Usage
Alternate
IsCADPhantom
IsCollapsible
AssociatedEffectivityID
Type
TargetPlant
Quantity
Unit
AssociatedMadeFromObjectID
IsAllocatedAsResource
TargetID
Nella risposta ESI, la struttura di co-produzione viene pubblicata come distinta base alternativa per la parte principale.
Durante la pubblicazione di un piano di produzione associato a un oggetto di co-produzione, il piano viene pubblicato come piano di produzione per la parte principale della co-produzione. Il link dalla parte al piano di produzione viene inviato con la parte principale anziché con l'oggetto di co-produzione.
Nella risposta ESI vengono pubblicate anche le seguenti informazioni:
Dati aziendali
Dati stabilimento
Dati reparto
Documenti associati all'oggetto di co-produzione
È possibile pubblicare le informazioni di co-produzione utilizzando i seguenti metodi:
Impostazione stato del ciclo di vita
Notifica di modifica
Invio al target di distribuzione
Co-produzione associata alla distinta base, al piano di produzione e alla struttura delle risorse per la parte principale
*
La co-produzione non è supportata nelle applicazioni Oracle.