Configurazione di ESI per l'impostazione di ID destinazione e ID target nella risposta ESI
ERP Connector ora offre funzionalità configurabili anziché la personalizzazione della classe ESITargetInfoFinder e la sostituzione di adjustTarget. Il codice di personalizzazione esistente continuerà a funzionare, ma si consiglia di utilizzare il nuovo metodo di configurazione.
Fare riferimento allo scenario del caso di utilizzo riportato di seguito.
Caso di utilizzo: utilizzare il target di distribuzione di tipo File per inviare i dati a SAP
Per utilizzare il target di distribuzione di tipo File per inviare i dati a SAP, sono necessarie informazioni su stabilimento, client SAP e istanza. Queste informazioni vengono utilizzate dal middleware dell'interfaccia personalizzata.
Quando si utilizza il target di distribuzione di tipo File, il valore viene generato in base alla logica predefinita oppure ESITargetInfoFinder e con l'API adjustTarget nell'XML della risposta ESI come:
<Transaction>
<TransactionNumber>6</TransactionNumber>
<ReleaseNumber>3</ReleaseNumber>
<PrimaryObjectID>OR:wt.part.WTPart:209305:480582545-1654861223916-877175368-17-180-228-10@linux227990.rd-plm.bdns.ptc.com</PrimaryObjectID>
<CreatedBy>wcadmin</CreatedBy>
<CreatedDate>2022-06-17 11:03:21 UTC</CreatedDate>
<Locale>en_US</Locale>
<DestinationID>FILE-002</DestinationID>
</Transaction>
<Part>
<ObjectID>OR:wt.part.WTPart:209254:480582545-1654861223916-877175368-17-180-228-10@linux227990.rd-plm.bdns.ptc.com</ObjectID>
<Class>com.ptc.windchill.esi.Part</Class>
<LastChangedBy>wcadmin</LastChangedBy>
<Number>WCDS000242</Number>
<DefaultUnit>ea</DefaultUnit>
<Name>01-31005.prt</Name>
<PartType>component</PartType>
<Source>make</Source>
<State>INWORK</State>
<View>Design</View>
<IsPhantom>false</IsPhantom>
<Version>A</Version>
<Iteration>1</Iteration>
<EnterpriseVersion/>
<PreviousVersion/>
<IsConfigurable>false</IsConfigurable>
<IsCollapsible>false</IsCollapsible>
<AssociatedEffectivityID/>
<IsAllocatedAsResource>false</IsAllocatedAsResource>
<TargetID>FILE-002</TargetID>
</Part>
Con le modifiche alla configurazione, è possibile specificare qualsiasi attributo sul target. Tale attributo può essere riutilizzabile, locale o calcolato.
Per utilizzare il target di distribuzione di tipo File per inviare i dati a SAP, la risposta ESI deve contenere SystemID, informazioni sul client e informazioni sullo stabilimento. Esempio:
<DestinationID>DH4.800</DestinationID> - Aggiungere SystemID, attributo client come target SAP nel target di distribuzione di tipo File e definire l'attributo calcolato DestinationID come "SystemID+"."+Client". Specificare questa destinazione nella preferenza Valore dell'attributo Target di distribuzione da utilizzare come destinazione nella risposta ESI.
<TargetID>SAP_DH4:1100</TargetID> - Aggiungere l'attributo dello stabilimento nel target di distribuzione di tipo File, ad esempio il tipo SAP del target di distribuzione. Specificare questo TargetID nella preferenza Aggiungi suffisso a TargetID nella risposta ESI.
In questo caso, se si aggiunge nella preferenza il seguente valore e si definisce l'attributo calcolato nel target di distribuzione di tipo File, è possibile ottenere le informazioni aggiornate nella risposta ESI:
Specificare come valore della preferenza Valore dell'attributo Target di distribuzione da utilizzare come destinazione nella risposta ESI: com.ptc.windchill.esi.tgt.ESIFileTarget:destinationID
Specificare come valore della preferenza Aggiungi suffisso a TargetID nella risposta ESI: com.ptc.windchill.esi.tgt.ESIFileTarget:Plant
Per ulteriori informazioni sulle preferenze, fare riferimento alle sezioni riportate di seguito.
Aggiungere un suffisso a TargetID nella risposta ESI
La preferenza Aggiungi suffisso a TargetID nella risposta ESI consente agli utenti di aggiungere il valore di un attributo Target di distribuzione come suffisso al rendering di TargetID nella risposta ESI. Il valore del suffisso può essere il valore di qualsiasi attributo o un attributo calcolato. Ad esempio, nel caso del tipo SAP o Oracle Applications dello stabilimento o dell'organizzazione dei target di distribuzione, il valore dell'attributo viene aggiunto come suffisso per l'elaborazione dell'interfaccia a valle. Il valore del suffisso può essere specificato come elenco separato da virgole di coppie tipo di target:nome attributo. Ad esempio: com.ptc.windchill.esi.tgt.ESISAPTarget:Plant,com.ptc.windchill.esi.tgt.ESIOATarget:Organization.
Valore dell'attributo Target di distribuzione da utilizzare come destinazione nella risposta ESI
La preferenza Valore dell'attributo Target di distribuzione da utilizzare come destinazione nella risposta ESI fornisce informazioni di connessione per l'integrazione a valle. Ad esempio, nel caso del tipo SAP o Oracle Applications dei target di distribuzione, il valore di destinazione è rispettivamente l'attributo SystemID.Client o DNS. Il valore della preferenza può essere specificato come elenco separato da virgole di coppie tipo di target:nome attributo. Ad esempio, com.ptc.windchill.esi.tgt.ESITarget:destinationID
Per ulteriori informazioni sulla configurazione di ESI per l'impostazione di DestinationID e TargetID, vedere ERP Connector Customizer's Guide nel sito Documentazione di riferimento di PTC.
Le preferenze descritte sopra sono disponibili in Gestione preferenze in ESI > Impostazioni > Destinazione. Per ulteriori informazioni sull'impostazione di una preferenza, vedere Windchill ESI Preferenze.