Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di contesto > Utilizzo dei modelli di contesto > Utilizzo di un caricatore per eliminare un modello di contesto
Utilizzo di un caricatore per eliminare un modello di contesto
È possibile eliminare il modello di contesto utilizzando un caricatore. Questo file del caricatore si trova nella cartella <Windchill> e viene eseguito dalla shell Windchill. Il caricatore può essere eseguito in 2 modalità:
1. ALL - Vengono eliminate tutte le iterazioni del modello di contesto.
2. LATEST_ITERATION - Viene eliminata solo l'ultima iterazione del modello di contesto.
Di seguito è illustrato un esempio di file del caricatore
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standard12_1.dtd">
<NmLoader>
<csvDeleteContainerTemplate
handler="wt.inf.template.LoadContainerTemplate.deleteContainerTemplate">
<csvname>prod_site</csvname>
<csvcontainerClassName>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClassName>
<csvparentContainerPath>/</csvparentContainerPath>
<csvdeleteOption>ALL</csvdeleteOption>
</csvDeleteContainerTemplate>
</NmLoader>
Il comando per eseguire il caricatore dalla shell Windchill è il seguente:
windchill wt.load.LoadFromFile -d site.xml -u wcadmin -p wcadmin -CONT_PATH /
L'eccezione è stata generata, vengono generati i log del method server e il modello non viene eliminato correttamente nei casi di seguito indicati.
Il modello è già in uso nel sistema.
Il modello è stato sottoposto a Check-Out.
I log vengono stampati quando non viene trovato un modello corrispondente agli attributi forniti al caricatore. Ad esempio, quando csvparentContainerPath non è corretto, il modello del contenitore non è presente nel sistema, il valore per csvdeleteOption non è corretto e il valore per csvcontainerClassName non è corretto.