Modifica di un grafico
Al termine della creazione e della visualizzazione, i grafici possono essere gestiti nei modi elencati di seguito.
Fare clic sull'icona di compressione per ridurre il grafico a icona; fare clic sull'icona di espansione per visualizzare nuovamente il grafico completo.
Fare clic sull'icona di chiusura per annullare il grafico.
Fare clic sull'icona di modifica del grafico per modificare i dettagli del grafico.
Per modificare i dettagli del grafico, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Fare clic sull'icona di modifica del grafico nella barra del titolo del grafico.
2. Nella finestra Modifica grafico, immettere o modificare le impostazioni del grafico come desiderato. I campi modificabili sono gli stessi descritti per la finestra Nuovo grafico.
Modificare le colonne selezionate per i campi Valore primo asse e Valore secondo asse.
Modificare Titolo grafico, Etichetta asse orizzontale e Etichetta asse verticale.
Modificare le opzioni Layout grafico per il grafico.
Modificando le impostazioni, il riquadro di anteprima aggiorna la visualizzazione del grafico al di sopra della tabella.
*
Se sono state selezionate opzioni di visualizzazione specifiche, modificare il tipo di grafico o la selezione di colonna per Valore primo asse o Valore secondo asse in modo che le opzioni di visualizzazione non siano più applicate. L'opzione rimane selezionata ma è disattivata e ignorata dal grafico corrente.
*
Le opzioni di visualizzazione Unità, Mostra linea e Mostra retta di regressione si applicano a tipi di grafico che saranno disponibili in una release successiva.
3. Fare clic su Aggiungi grafico a tabella.