Esecuzione del caso
1. Creare una parte.
2. Riassegnare il ciclo di vita configurato come Case 1 o Case 2 alla parte. Per ulteriori informazioni sulla riassegnazione del ciclo di vita, vedere Riassegna cicli di vita.
3. Creare una notifica di modifica.
4. Durante la creazione della notifica di modifica, aggiungere la parte alla tabella di oggetti risultanti del task di modifica di default.
5. Nell'elenco a discesa Target di rilascio, selezionare Obsolescenza.
*
L'ordine delle transizioni visualizzate nella colonna Target di rilascio è uguale all'enumerazione della transizione di modifica.
6. Fare clic su Fine per creare la notifica di modifica.
7. Una volta risolta la notifica di modifica, l'oggetto risultante passerà allo stato del ciclo di vita Annullato perché è stata selezionata la transizione Obsolescenza.
Se sono presenti più valori di target di rilascio per gli stati del ciclo di vita e si desidera filtrarli, utilizzare la regola di mappatura Target di rilascio proposta di modifica. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Filtraggio dei target di rilascio tramite l'enumerazione della transizione di modifica e la regola di mappatura (facoltativo).