Attivazione della tabella Elenco partecipanti
*
A partire da Windchill 12.1.1.0, la proprietà wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection viene rimossa. Per visualizzare la tabella Elenco partecipanti per tipi specifici di task di modifica, gli amministratori possono configurare Metodo di assegnazione nei task di modifica.
Gli amministratori possono configurare Metodo di assegnazione nei task di modifica per visualizzare la tabella Elenco partecipanti per tipi specifici di task di modifica.
1. Passare a Utilità > Gestione tipi e attributi.
2. Nell'area Gestisci tipi selezionare Task di modifica.
3. Selezionare l'azione Modifica.
4. Nel menu Metodo di assegnazione, selezionare l'opzione desiderata.
Solo ruoli Assegnatario ed Esaminatore
Selezione di più partecipanti
Se è stato selezionato il metodo Selezione di più partecipanti prima di eseguire un aggiornamento, dopo l'aggiornamento viene reimpostato il metodo di default Solo ruoli Assegnatario ed Esaminatore. È possibile impostare di nuovo il metodo Selezione di più partecipanti utilizzando i passi precedenti. È possibile assegnare diversi metodi di assegnazione per il tipo radice, il sottotipo e il figlio del sottotipo.