Integrazione con altre applicazioni > Model-Based Definition > NX > Configurazione di NX per la lettura di PMI
Configurazione di NX per la lettura di PMI
Prerequisito
Prima di configurare NX per la lettura di PMI, assicurarsi che sia installato NX versione 1899 o successiva.
Per configurare Windchill per la lettura di PMI, effettuare le impostazioni di seguito indicate.
Impostazione lato client di Windchill Workgroup Manager
Configurare il file wgmclient.ini
Creare un parametro dedicato
Impostazioni lato server di Windchill
File ug2pv.pvr per l'elemento visualizzabile del lato client
Worker CAD NX per l'elemento visualizzabile del lato server
Configurazione del file wgmclient.ini
Nel file wgmclient.ini impostare la proprietà expose.model.annotations su All o Designated. Il valore di default della preferenza è None. Per maggiori dettagli sulla proprietà, fare riferimento a Preferenze utilizzate di frequente nel file wgmclient.ini.
Creazione di un parametro sul lato client di Windchill Workgroup Manager
Creare un parametro dedicato su un'annotazione o una quota 3D attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare a MBD Navigator > PMI, fare clic con il pulsante destro del mouse su un'annotazione o una quota e selezionare Properties. Viene visualizzata la procedura guidata PMI Feature Control Frame Properties.
2. Nella procedura guidata eseguire le operazioni descritte di seguito.
a. In Title/Alias, aggiungere un parametro PTC_IS_DESIGNATE.
b. In Value, selezionare True.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse.
4. Fare clic su OK. Il parametro viene creato.
Impostazione lato server di Windchill
1. Nel file codebase\wvs.properties.xconf, impostare la proprietà publish.copyrepresentationsforward.restrict su false.
2. Nel file codebase\wt.properties, impostare la proprietà com.ptc.core.meta.common.NumericToolkit.IGNORE_PRECISION_ENABLED su true.
3. Per visualizzare la scheda Elementi modello nella pagina Report struttura di modello (MSR), impostare la proprietà del server nel file codebase\wt.properties, com.ptc.windchill.cadx.ShowModelItemInMSR=true.
Configurazione del file ug2pv.pvr per la lettura di PMI nell'elemento visualizzabile del lato client
Per leggere le PMI nell'elemento visualizzabile del lato client, impostare la preferenza adapter/outputAnnotPlanar=1 nel file ug2pv.pvr situato in \wgm\libs\i3libs\resources\recipe.
Worker CAD NX per l'elemento visualizzabile del lato server
Il worker CAD NX converte i dati nativi di NX in formato Creo View e consente a Windchill di utilizzare i dati PMI dei modelli 3D per i processi a valle.
Per configurare il worker CAD NX, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire il file ug2pv.pvr nell'editor recipe.
2. Nella scheda Basic, attivare Planar Annotations.
3. Fare clic su Save.