Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Menu Strumenti relativo al workspace
Menu Strumenti relativo al workspace
In questa sezione sono descritte le azioni del menu Strumenti, che è disponibile solo nella vista del browser incorporato del workspace, vale a dire durante una sessione interattiva di Windchill Workgroup Manager con un'applicazione CAD supportata Questo menu contiene le azioni per l'importazione e l'esportazione dal workspace, nonché le azioni per la sincronizzazione degli oggetti del workspace con il commonspace.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.