Integrazione con altre applicazioni > Gestione dei dati CAD > Report delle pagine delle informazioni > Visualizzazione delle strutture elementi modello del documento CAD
Visualizzazione delle strutture elementi modello del documento CAD
Nella pagina delle informazioni di un documento CAD o di un documento dinamico che contiene elementi modello, è possibile selezionare la scheda Struttura elementi modello per visualizzare una tabella gerarchica che consente di visualizzare la struttura ad albero di un oggetto e relativi componenti senza dover aprire l'applicazione di creazione corrispondente.
La scheda Struttura elementi modello nella scheda delle informazioni di un documento CAD contiene gli strumenti per la visualizzazione e la modifica delle strutture. Quando si seleziona la scheda Struttura elementi modello, l'area sotto la barra degli strumenti viene divisa in riquadri. Il riquadro di sinistra visualizza la struttura ad albero, mentre il riquadro di destra contiene informazioni organizzate in schede. La tabella seguente elenca le schede correlate:
Schede
Descrizione
Attributi
Visualizza importanti informazioni sugli attributi relativi all'oggetto selezionato.
Parti correlate
Elenca le parti correlate per la struttura elementi modello.
Oltre a una vista di default della struttura, la scheda Struttura elementi modello consente di personalizzare la vista della struttura e di eseguire determinate azioni. Nella tabella riportata di seguito sono elencati i controlli e le azioni della vista disponibili nella barra degli strumenti delle azioni.
*
È possibile che le azioni non siano disponibili per determinati oggetti selezionati, a seconda dello stato o se si visualizza il workspace o la versione del commonspace della pagina delle informazioni.
Controllo o azione di visualizzazione
Descrizione
Gruppo di azioni Visualizzazione
Mostra/Nascondi
Visualizza la finestra Gestisci informazioni correlate, in cui è possibile selezionare o deselezionare i tipi di oggetti correlati da visualizzare.
*
Nel browser incorporato, gli oggetti parte correlati visualizzano un'icona della pagina delle informazioni per l'accesso alla pagina delle informazioni della parte, anche se la parte non è nel workspace.
Viste
Questo menu include le opzioni descritte di seguito.
Default - Visualizza la vista di default del sistema della scheda Struttura elementi modello.
Gestisci viste struttura - Visualizza la finestra Personalizza elenco delle viste - Albero struttura elementi modello, in cui è possibile creare e salvare una vista personalizzata della scheda Struttura elementi modello. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Visualizzazione
Questo menu include le opzioni descritte di seguito.
Espandi tutti i livelli - Consente di espandere globalmente la struttura per mostrare tutti i figli.
Comprimi tutti i livelli - Nasconde tutti i figli.
Visualizzazione a 2 riquadri
Visualizzazione a 3 riquadri
Aggiorna
Nel riquadro a destra del riquadro della struttura è possibile selezionare la scheda Attributi. Vengono visualizzati gli attributi del documento CAD dell'oggetto attualmente selezionato nel riquadro della struttura.