Amministrazione generale > Promozione BAC > Utilità Business Administrative Change > Creare un package di modifiche amministrative aziendali
Creare un package di modifiche amministrative aziendali
La scheda Esporta modifiche nell'utilità Business Administrative Change offre la possibilità di creare un package contenente modifiche amministrative aziendali da esportare in un sistema Windchill di produzione.
Per creare un package, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Esporta modifiche, specificare l'intervallo di date e i tipi di oggetto delle modifiche da esportare, quindi fare clic su Cerca.
La sezione Seleziona modifiche elenca le modifiche in base ai criteri specificati. Se non si specificano i tipi di oggetto, vengono elencate le modifiche per tutti i tipi di oggetto.
*
La colonna Descrizione contiene solo le informazioni per gli oggetti del modello di ciclo di vita e del modello di workflow.
La colonna Autore modifiche riporta il nome del proprietario del contenitore.
*
Il sistema visualizza un avviso se i risultati della ricerca superano i 1000 record. È possibile impostare il valore per il numero desiderato di record di ricerca nella proprietà com.ptc.windchill.bac.client.preview.maxPageSize nel file wt.properties. Per ottenere prestazioni ottimali, tuttavia, è consigliabile utilizzare il valore di default di 1000 record.
2. In Seleziona modifiche, selezionare le modifiche desiderate e fare clic su Crea package.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Esamina e crea package.
3. Nella finestra di dialogo Esamina e crea package, specificare un nome per il package e, facoltativamente, una descrizione.
4. Esaminare le modifiche che saranno incluse nel package. Se un oggetto dipende da un altro oggetto, includere anche tale oggetto. Per modificare la selezione, chiudere la finestra di dialogo e aggiornare la selezione nella scheda Esporta modifiche. Riavviare quindi la finestra di dialogo Esamina e crea package.
Alcuni oggetti amministrativi aziendali dipendono da elementi non gestiti dalla struttura delle modifiche amministrative aziendali o da elementi costituiti da codice o file gestiti in WT_HOME, ad esempio i bundle di risorse StateRBInfo. Di seguito è riportato un elenco di business object e le possibili dipendenze che potrebbe essere necessario applicare al sistema di destinazione per importare correttamente un package di modifiche amministrative aziendali.
Oggetto amministrativo aziendale
Dipendenze esterne
Regola di controllo d'accesso
Stato del ciclo di vita
Modello del ciclo di vita
Stato del ciclo di vita
Modello team
Attore o ruolo
Serie
Regola di inizializzazione oggetto
Sequenza di controllo versioni
Modello di processo di workflow
Classi personalizzate per espressioni di workflow
Modello team
Attore o ruolo
Condividere viste tabella
Proprietario della vista
Contesto
Insiemi di regole
Indipendente (l'insieme di regole non ha dipendenze perché è un oggetto principale).
*
La categoria di raccolta Insiemi di regole raccoglie tre tipi di oggetti: regola, insieme di regole, link all'insieme di regole. Questi sono i principali oggetti interconnessi.
Report
Modello di report (se il report viene creato da un modello di report)
Scheda client
Proprietario
Contesto
Insiemi di regole
Indipendente (l'insieme di regole non ha dipendenze perché è un oggetto principale).
*
La categoria di raccolta Insiemi di regole raccoglie tre tipi di oggetti: regola, insieme di regole, link all'insieme di regole. Questi sono i principali oggetti interconnessi.
5. Fare clic su Crea.
Dopo la creazione del package, viene visualizzato un messaggio di esito positivo. Un file ZIP del package viene scaricato localmente.