Regole per nuove versioni (SOLIDWORKS)
Di seguito sono riportate le regole da tenere presenti per le nuove versioni.
Per default, tutte le nuove versioni vengono create nella stessa posizione (contesto e cartella) dell'originale.
Se esiste un'interfaccia utente, l'utente può ignorare la posizione di default e scegliere di posizionare la nuova versione in un'altra posizione.
Per Windchill PDMLink, il team e il ciclo di vita sono determinati dalle regole di inizializzazione degli oggetti del contesto.
Come vista delle nuove parti viene utilizzata per default la stessa vista dell'originale.