Preferenze di Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager consente di impostare le preferenze che controllano determinati aspetti del comportamento del sistema, ad esempio il comportamento di Nuova revisione o Annulla Check-Out, e di personalizzare alcune funzionalità delle interfacce utente.
A seconda della natura, le preferenze vengono impostate nei modi indicati di seguito.
Preferenze impostate dall'amministratore: gli amministratori configurano la maggior parte delle preferenze tramite l'utilità di Windchill Gestione preferenze.
Preferenze impostate dall'utente finale: gli utenti possono ulteriormente personalizzare il comportamento del sistema in base alle proprie esigenze mediante l'utilità Gestione preferenze accessibile da Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze.
Preferenze impostate nel file wgmclient.ini: alcune preferenze vengono impostate direttamente nel file wgmclient.ini disponibile nella home directory di Windchill Workgroup Manager.