Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software
Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software
La presente sezione illustra come configurare e utilizzare i sistemi di monitoraggio dei difetti software, come Integrity con Windchill Integrations for Embedded Software.