Amministrazione avanzata > Configurazione di Windchill Help Center
Configurazione di Windchill Help Center
A partire da Windchill 12.0.1.0, Windchill fa riferimento a Windchill Help Center (WHC) online ospitato nella pagina Help Center sul sito di supporto PTC per default. Di conseguenza, quando la guida viene richiamata dall'applicazione Windchill, gli utenti verranno indirizzati direttamente a un sito esterno, in questo caso il supporto PTC.
*
Per motivi di sicurezza, PTC consiglia di installare Windchill con l'URL di Windchill Help Center configurato con HTTPS e di utilizzare una connessione HTTPS per la configurazione manuale.
È possibile installare un Windchill Help Center locale e configurare l'applicazione in modo che punti all'Help Center locale. La proprietà wt.whc.url nel file wt.properties, che si trova nella directory del codebase di Windchill, può essere configurata in modo da indirizzare l'applicazione perché faccia riferimento all'Help Center in linea o all'Help Center locale.
*
L'amministratore di Windchill deve garantire che l'accesso al sito del supporto PTC sia disponibile tramite qualsiasi configurazione del firewall esistente.
La tabella riportata di seguito fornisce scenari e istruzioni sulla definizione di hook per l'Help Center durante l'installazione o l'aggiornamento di un'istanza di Windchill.
Tipo di installazione Windchill
Opzione WHC
Istruzione
Impostazione dell'opzione WHC in una nuova installazione Windchill
Puntare a WHC locale
1. Impostare la variabile di ambiente PSI_ENABLE_WHC=1.
2. Eseguire PSI e installare WHC.
Una volta indirizzata a WHC locale, la proprietà è impostata su: wt.whc.url ="$(wt.server.codebase)-WHC"
Puntare a WHC in linea
Eseguire PSI e completare l'installazione. Per default viene referenziato WHC in linea.
Una volta indirizzata a WHC in linea, la proprietà è impostata su, ad esempio, wt.whc.url=https://support.ptc.com/help/wnc/r12.0.1.0/
Aggiornamento dell'opzione WHC in un'installazione Windchill esistente
Passare da WHC in linea (default) a WHC locale
1. Impostare la variabile di ambiente PSI_ENABLE_WHC=1.
2. Eseguire PSI e installare WHC.
Una volta indirizzata a WHC locale, la proprietà è impostata su: wt.whc.url ="$(wt.server.codebase)-WHC"
Passare da WHC locale a WHC in linea
Configurare la proprietà wt.whc.url per aggiungere l'URL della versione appropriata di WHC in linea e propagare le modifiche al file delle proprietà Using the xconfmanager Utility.
Comando di esempio da eseguire dalla shell di Windchill per WHC 12.0.1.0:
xconfmanager -s wt.whc.url=https://support.ptc.com/help/wnc/r12.0.1.0/ -t codebase/wt.properties -p
Aggiornamento dell'opzione WHC quando un'installazione esistente di Windchill viene aggiornata (ad esempio da Windchill 12.0.0.0 a Windchill 12.0.1.0)
Da WHC in linea esistente alla versione aggiornata di WHC in linea
La proprietà wt.whc.url viene aggiornata automaticamente durante il processo di aggiornamento per puntare alla versione appropriata di WHC in linea.
Questa condizione si applica nello scenario di aggiornamento, ad esempio, da Windchill 12.0.1.0 a Windchill 12.0.2.0.
Da WHC locale esistente alla versione aggiornata di WHC locale
1. Impostare la variabile di ambiente PSI_ENABLE_WHC=1.
2. Eseguire PSI e aggiornare l'installazione.
Da WHC in linea esistente alla versione aggiornata di WHC locale
1. Impostare la variabile di ambiente PSI_ENABLE_WHC=1.
2. Eseguire PSI e installare WHC.
Questa condizione si applica nello scenario di aggiornamento, ad esempio, da Windchill 12.0.1.0 a Windchill 12.0.2.0.
Da WHC locale esistente alla versione aggiornata di WHC in linea
La proprietà wt.whc.url viene aggiornata automaticamente durante il processo di aggiornamento per puntare alla versione appropriata di WHC in linea.
*
Durante l'aggiornamento di un'installazione esistente, ad esempio da Windchill 12.0.0.0 a Windchill 12.0.1.0, è possibile osservare quanto indicato di seguito.
Durante il processo di aggiornamento, il riferimento a WHC locale in Windchill 12.0.0.0 cambia per default in WHC in linea in Windchill 12.0.1.0. Tuttavia, la versione di Windchill visualizza la versione WHC 12.0.0.0 nell'istanza aggiornata poiché si tratta di un assieme installato in Windchill 12.0.0.0. È possibile ignorare questa versione WHC perché, a partire da Windchill 12.0.1.0, WHC in linea viene referenziato per default e si viene indirizzato a PTC.com per visualizzare il contenuto della guida e accedervi dalla versione WHC più recente della release Windchill installata.
Se si sceglie di installare WHC locale nella versione aggiornata di Windchill 12.0.1.0, la versione di Windchill viene aggiornata e visualizza la versione di Windchill del CD di WHC.