Windchill QMS for Med Device
Windchill Quality Management System è costituito dai seguenti moduli per dispositivi medici:
Windchill QMS Foundation (General e Med Device) - Include dati, modalità di guasto, effetti guasto e pericolo di danni di QMS Foundation. QMS Foundation non include le funzionalità del modulo QMS di Windchill CAPA, Windchill Nonconformance, Windchill Customer Experience Management o Windchill Audit. Per utilizzare le funzionalità del modulo QMS, selezionare Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) come gruppo in base ai requisiti aziendali o alle funzionalità di licenza.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) - Include le funzionalità complete di QMS. Questo modulo supporta Windchill CAPA, Windchill Nonconformance e la funzionalità completa di Windchill Customer Experience Management. Include modelli e processi predefiniti a supporto delle normative del settore dei dispositivi medici.
Windchill Regulatory Master (Med Device) - Include le funzionalità complete di Windchill Regulatory Master, ad esempio la creazione, la modifica e la visualizzazione di una presentazione a enti normativi. Questo modulo consente agli utenti di creare una presentazione a enti normativi e di eseguire il follow-up della presentazione a enti normativi insieme a Windchill QMS Foundation.
Windchill Unique Device Identification (Med Device) - Include le funzionalità complete di Unique Device Identification (UDI), ad esempio la creazione, la modifica e la visualizzazione di un UDI. Questo modulo consente agli utenti di assegnare un identificatore univoco ai dispositivi medici in tutte le aree geografiche.