Funzionalità aggiuntive > Windchill Quality Management Solutions > Installazione di Windchill Quality Management System
Installazione di Windchill Quality Management System
Per installare Windchill Quality Management System (QMS), utilizzare il programma di installazione soluzioni PTC (PSI).
Per ulteriori informazioni, vedere Using the PTC Solution Installer.
È possibile installare un singolo componente o una combinazione di componenti di Windchill Quality Management System tramite le opzioni del programma di installazione PSI riportate di seguito.
Windchill QMS Foundation (General e Med Device) - Installa dati, modalità di guasto, effetti guasto e pericolo di danni di QMS Foundation. QMS Foundation non include le funzionalità del modulo QMS di Windchill CAPA, Windchill Nonconformance, Windchill Customer Experience Management o Windchill Audit. Per utilizzare le funzionalità del modulo QMS, selezionare i singoli moduli, QMS Surveillance and Corrective Action (General) come gruppo o QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) come gruppo in base ai requisiti aziendali o alle funzionalità di licenza.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) - Installa una versione generale di Quality Management System in cui è possibile creare attività correlate ai prodotti. Questo modulo supporta Windchill CAPA, Nonconformance, Customer Experience Management e QMS Foundation. Questo modulo è consigliato per gli utenti del settore non medico, ad esempio del settore automobilistico ed elettronico. La creazione di un report normativo per un oggetto di utilizzo prodotto non è supportata.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) - Include le funzionalità complete di QMS. Questo modulo supporta Windchill CAPA, Windchill Nonconformance e la funzionalità completa di Windchill Customer Experience Management. Include modelli e processi predefiniti a supporto delle normative del settore dei dispositivi medici.
Windchill Audit Management (General) - Installa le funzionalità complete di Audit Management, ad esempio la creazione e la modifica di verifiche e la generazione di report di riepilogo di verifica insieme a Windchill QMS Foundation. Questo modulo supporta l'associazione con Windchill CAPA e Windchill Nonconformance.
Windchill Regulatory Master (Med Device) - Installa le funzionalità complete di Windchill Regulatory Master, ad esempio la creazione, la modifica e la visualizzazione di una presentazione a enti normativi. Questo modulo consente agli utenti di creare una presentazione a enti normativi e di eseguire il follow-up della presentazione a enti normativi insieme a Windchill QMS Foundation.
Windchill Unique Device Identification (Med Device) - Installa le funzionalità complete di Unique Device Identification (UDI), ad esempio la creazione, la modifica e la visualizzazione di un UDI. Questo modulo consente agli utenti di assegnare un identificatore univoco ai dispositivi medici in tutte le aree geografiche.
A seconda dei componenti selezionati in PSI per l'installazione, è possibile che una combinazione di soluzioni di qualità venga automaticamente selezionata o disattivata.
Di seguito sono descritti alcuni punti da considerare quando si installa o si aggiorna Windchill Quality Management System.
Quando si selezionano i prodotti da installare, selezionare Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink in aggiunta alle soluzioni per la gestione della qualità quali Windchill CAPA, Windchill Nonconformance o Windchill Customer Experience Management.
Quando si selezionano i dati da caricare, selezionare Crea schema del database e Carica dati base. Per un'installazione di produzione, non selezionare Carica dati demo.
Se Windchill CAPA è già installato, è possibile installare Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) o Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device). Le installazioni di Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) e Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) si escludono a vicenda. L'installazione di Windchill QMS Foundation non è supportata in quanto questo modulo viene installato automaticamente con Windchill CAPA.
In caso di aggiornamento, se Windchill Customer Experience Management è installato con le funzionalità complete, viene richiesto di eseguire l'aggiornamento a Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device).
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Note generali
Se sono stati installati i moduli Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General), la preferenza correlata ai report normativi viene visualizzata nel gruppo di preferenze per la qualità in Gestione preferenze.
Se è stato installato solo Windchill QMS Foundation (tranne qualsiasi altro modulo QMS) con altri moduli Windchill come PDMLink, la struttura di classificazione delle esperienze acquisite verrà caricata sul server. Dal momento che il modulo Customer Experience Management non è installato nel server, la struttura di classificazione Esperienza acquisita non sarà utilizzabile nel sistema.
Se sono stati installati i moduli Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General), anche le strutture di classificazione correlate ai dispositivi medici vengono visualizzate in Amministrazione struttura classificazione qualità.