Creazione di documenti CAD con dati CAD di
Il salvataggio di un modello nel workspace crea un documento CAD, un oggetto Windchill, contenente il file modello. È anche possibile avviare la creazione del documento CAD dal workspace, specificando gli attributi del documento CAD durante il processo.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un nuovo documento CAD.
*
L'integrazione con Windchill consente di configurare vari schemi di denominazione e numerici in un sito, ad esempio, la numerazione automatica.
Tuttavia, se è attiva la numerazione manuale, la mappatura predefinita dei campi di denominazione nella finestra Creo Parametric File > Nuovo è come descritto di seguito.
La voce nel campo Nome diventa il nome del modello in Creo Parametric.
Una volta sottoposto a Check-In in Windchill, è come descritto di seguito.
La voce nel campo Nome viene mappata al Nome file e al Numero del documento CAD.
La voce nel campo Nome comune viene mappata al Nome del documento CAD.