Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Attributi aggiuntivi per richieste di promozione in un file CAD
Attributi aggiuntivi per richieste di promozione in un file CAD
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
Consente di configurare il sistema con una preferenza per passare attributi aggiuntivi per le richieste di promozione a un file CAD. Queste informazioni possono essere quindi utilizzate nei disegni CAD e nelle note.
Dettagli supplementari
È ora possibile configurare attributi aggiuntivi da passare allo strumento CAD come parametri di sistema personalizzati per le richieste di promozione del documento CAD.
Sostituisce una funzionalità esistente?
No
Configurazione di preferenza o proprietà associata a questa funzionalità:
Client Windchill Workgroup Manager > Mappatura degli attributi di sistema e delle proprietà dei file personalizzati
Informazioni correlate