Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Supporto della compatibilità con le versioni successive con Windchill Workgroup Manager
Supporto della compatibilità con le versioni successive con Windchill Workgroup Manager
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.1.1.1
Vantaggio
Il supporto per la compatibilità con le versioni successive consentirà di eseguire l'aggiornamento di Windchill senza attendere una release futura di Workgroup Manager e di sfruttare al massimo i vantaggi dell'aggiornamento di Windchill.
Riepilogo
A partire da Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1, Windchill Workgroup Manager sarà compatibile con una release Windchill. La compatibilità con le versioni successive di una release di Workgroup Manager è limitata a una release Windchill successiva alla release di Workgroup Manager. Ad esempio, Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1 è compatibile con Windchill 12.1.2.0. Ciò garantisce che l'ultima release di Windchill Workgroup Manager sia compatibile con la versione più recente di Windchill.
Dettagli supplementari
Per maggiori dettagli sulla compatibilità del software Windchill Workgroup Manager, fare riferimento a quanto segue: