Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Problemi risolti in Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0
Problemi risolti in Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0
I seguenti problemi risolti fanno parte di Windchill Workgroup Manager 12.1.2.0:
SPR
Articolo
Descrizione
13897624
Windchill Workgroup Manager per AutoCAD: i riferimenti esterni di un disegno AutoCAD non vengono riconosciuti da Workgroup Manager se questi riferimenti sono annidati.
14110160
Quando la licenza NX non è disponibile per l'utilizzo di NX con Windchill Workgroup Manager, viene visualizzato un messaggio di errore irreversibile.
14138464
L'importazione di documenti CAD NX in un workspace ha esito negativo con un errore interno in Windchill Workgroup Manager.
14057872
Il requisito del compilatore C/C++ per il generatore di astrazioni CATIA V5-6R2022 non è indicato nella Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager.
13971895
La creazione di un flag della distinta base non è supportata per una singola WTPart associata a più documenti CAD (con un solo link come proprietario) e viceversa.
14008680
Windchill Workgroup Manager memorizza i file di log in una posizione impostata dalla variabile di ambiente "PTC_WGM_STARTUP_DIR".
14067180
I server Windchill con lo stesso indirizzo IP ma URL diversi non possono essere registrati.