Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Il numero di documento CAD di default è il numero di parte per la ridenominazione e il salvataggio con nome
Il numero di documento CAD di default è il numero di parte per la ridenominazione e il salvataggio con nome
Posizione nell'interfaccia utente: Salva con nome e Rinomina in workspace e commonspace.
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.1.2.0
Vantaggio
La nuova preferenza lato server Default CAD Document Number same as related Part number per Rinomina e Salva con nome consente la generazione del numero di documento in base alla parte correlata.
Dettagli supplementari
Ciò consente la generazione del numero di documento CAD coerente con il numero di parte durante la creazione o la ridenominazione di oggetti. Questa preferenza viene utilizzata come default, anche se esiste una regola di inizializzazione oggetto (OIR) per generare il numero del documento.
Informazioni correlate