Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.1 > Problemi risolti in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
Problemi risolti in Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1
I seguenti problemi corretti fanno parte di Windchill Workgroup Manager 12.1.1.1:
SPR
Articolo
Descrizione
12589736
Durante l'avvio di AutoCAD Electrical 2021 in modalità connessa con Workgroup Manager, il processo di AutoCAD Electrical si blocca.
13864273
Inventor 2022: la creazione della nuova revisione dal workspace per gli oggetti bloccati riesce ma viene visualizzato un messaggio non necessario "Update failed as a result in cad tool" quando gli oggetti sono aperti nella sessione di Inventor.
13900421
Il requisito del compilatore C/C++ per la libreria delle astrazioni CATIA V5-6R2022 non è indicato nella Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager.
13729404
L'azione Import to Workspace non riesce per la family table delle parti NX e viene visualizzato un errore "Object Failed to save" in NX.
13779348
Dopo aver eseguito Salva nel workspace in Creo Elements Direct Modeling, nel workspace vengono creati oggetti fantasma.
13802612
Durante l'installazione di Windchill Workgroup Manager 12.1.0.1, lo strumento di diagnostica non viene installato nella posizione specificata.
13821403
Gli elementi selezionati precedenti vengono deselezionati automaticamente quando si utilizza CTRL nel browser incorporato.
13882570
Con Windows > Nuova finestra in Windchill Workgroup Manager la vecchia sessione del browser incorporato passa alla home page in Workgroup Manager 12.1.
13899885
Impossibile disinstallare Windchill Workgroup Manager quando default.server.url è impostato nel file wgmclient.ini.
13899972
Nella procedura guidata Gestione file system Windchill (Strumenti > Gestione file system Windchill), il nome di cartella Windchill di default nel sistema MUI (Multilingual User Interface) visualizza caratteri incomprensibili "?[" per gli utenti giapponesi.