Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.1.1.0 > Supporto per Windows 11 in Windchill Workgroup Manager
Supporto per Windows 11 in Windchill Workgroup Manager
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.1.1.0
Vantaggio
Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0 è certificato per l'esecuzione in Windows 11.
Dettagli supplementari
Con Windchill Workgroup Manager 12.1.1.0, PTC ora supporta ufficialmente l'esecuzione di Windchill Workgroup Manager in Windows 11. Questo supporto riguarda solo il client Windchill Workgroup Manager.
Il supporto di Windows 11 per le applicazioni CAD di terze parti è a discrezione dei fornitori corrispondenti. Per tutti i piani o gli aggiornamenti relativi al supporto della piattaforma CAD per Windows 11, cercare le informazioni dei fornitori.